|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; BERTOLINO, L. C.; SANTELLI, R. E.; CAMPOS, D. V. B. de. Água-régia como extrator alternativo para o diagnóstico ambiental de áreas impactadas por resíduos industriais: estudo de caso Centres (Queimados, RJ). Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 23, n. 5, p. 995-1000, set./out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | BERTOLINO, L. C.; SANTOS, M. C. B.; KEDE, M. L. F. M.; MOREIRA, J. C.; MAVROPOULOS, E.; ROSSI, A. M.; PEREZ, D. V. Avaliação do comportamento do chumbo em solo de Santo Amaro da Purificação (BA): ações e aplicação de fosfato. In: Seminário Resíduos: tecnologias e sustentabilidade, 2011, Centro de Tecnologia Mineral, Rio de Janeiro, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; MACHADO, W. T. V.; BERTOLINO, L. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FREIRE, A. S.; SANTELLI, R. E. Avaliação do risco ambiental e comportamento geoquímico de metais em área impactada por resíduos industriais em Queimados (RJ). Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 2151-2176, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; MACHADO, W.; BERTOLINO, L. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FREIRE, A. S.; SANTELLI, R. E. Potential mobility and toxicity risk of metal pollutants in soils from a tropical area affected by industrial wastes. Revista Internacional de Contaminación Ambiental, v. 36, n. 4, p. 857-864, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | SANTOS, M. C. B.; KEDE, M. L. F. M.; MOREIRA, J. C.; MAVROPOULOS, E.; ROSSI, A. M.; BERTOLINO, L. C.; PEREZ, D. V.; SANTELLI, R. E.; BIELSCHOWSKY, C.; SOARES, R. Avaliação da toxicidade e comportamento geoquímico do chumbo em solos contaminados de Santo Amaro da Purificação (BA) após atenuação por fósforo. Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 2135-2150, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
7. | | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/07/2021 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO. |
Título: |
Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant properties; Hybrid grape varieties. |
Thesaurus NAL: |
Phenolic compounds; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200289 a 4500 001 2133137 005 2021-07-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASCOAL, G. DE F. L. 245 $aEvaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a10 p. 650 $aPhenolic compounds 650 $aVolatile compounds 653 $aAntioxidant properties 653 $aHybrid grape varieties 700 1 $aCRUZ, M. A. DE A. S. 700 1 $aABREU, J. P. DE 700 1 $aSANTOS, M. C. B. 700 1 $aFANARO, G. B. 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. R. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aMOREIRA, R. F. A. 700 1 $aCAMERON, L. C. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tFood Chemistry$gn. 366, 2021, 130644.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|